Системы противопожарной безопасности

Высококвалифицированные специалисты проведут профессиональное обследование объекта. Охранно-пожарная сигнализация проектируется и устанавливается нашими специалистами. Мы используем весь спектр отечественного и импортного оборудования, сертифицированного к применению на территории России, и разрешенного к применению в РФ. Растущие требования к системам противопожарной защиты объектов стимулируют сегодня быстрое развитие этой области техники. В настоящее время существует множество современных систем охранно-пожарной сигнализации различного уровня сложности - от простых устройств до сложных микропроцессорных комплексов. Они обеспечивают контроль охраняемой территории с помощью специальных датчиков - извещателей, чётко фиксирующих любые нарушения охраняемой зоны и выдающих звуковое оповещение. Многие системы безопасности имеют возможность дистанционной передачи сигнала тревоги на центральный пульт охраны и выполняют ряд других сервисных функций.


Мы обеспечиваем установку системы охранно-пожарной сигнализации на любых объектах: квартиры, коттеджи, дачи и загородные дома, офисы, склады, магазины, торговые павильоны и подсобные помещения, гаражные комплексы, биржи, банки, промышленные предприятия, правительственные объекты.


Реализованный проект 2014г.:

Институт Прикладной Физики РАН 



В 2014г. мы выполнили работы по монтажу системы оповещения и управления эвакуацией людей в случае возникновения пожара в корпусах 


Лицензия МЧС на осуществление работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений


Реализованный проект 2015г.:

Татфондбанк, Аикб, ОАО


Татфондбанк открыл первый офис в Нижнем Новгороде. Специалисты компании в кратчайшие сроки выполнили монтаж структурированной кабельной системы (СКС), пожарной сигнализации, охранной сигнализации, системы видеонаблюдения, системы контроля доступом.


Системы оповещения

Системы оповещения позволяют не только осуществлять озвучивание в офисных торговых, спортивных и развлекательных центров, но и играют немаловажную роль в обеспечение безопасности на объектах различной сложности. В зависимости от требований и размеров объекта подобные системы могут состоять из настольного усилителя с микрофоном и нескольких громкоговорителей или из целого комплекса оборудования, с возможностью трансляции и автоматического оповещения по зонам при аварийной ситуации (пожар, утечка газа и т. п.).

На объекте создаются самостоятельные зоны речевого оповещения о пожаре при использовании в каждой зоне контроля оповещения. При срабатывании в любой зоне контроля пожарных извещателей, подключенных к сигнальному прибору (ОПС), а от прибора к стойке оповещения во всех зонах оповещения автоматически включится трансляция заранее запрограммированных речевых сообщений с указанием направления движения людей в соответствии с планом эвакуации. Системы оповещения играют важную роль на различных объектах промышленности.